StaheevaV
Мне столько нужно Тебе сказать... Но я как всегда буду немногословна.

Знаешь, мне сложно с Тобой говорить вживую... И в глаза смотреть очень сложно... Тяжело.
Почему-то все, что связанно с Тобой идет как-то не так. Все шиворот-навыворот! И встречи. И разговоры. И даже переписки. Все будто бы через одно место...

И я тут задумалась над Твоими словами про Вирус ... И поняла, что Ты в чем-то прав. После Тебя люди действительно очень меняются, как после серьезной болезни. Одни становятся сильнее. Другие становятся умнее. Третьи вообще решают изменить всё! Ты как грипп в наше время. Переболеешь. Получишь иммунитет к этой форме вируса. А для меня Ты - Испанка. Именно того времени. Когда считали, что это неизлечимо! Когда от него гибли тысячи!
Испанка... Моя Испанка...
Звучит странно, верно?..)

И для меня эта Испанка стала уже не вирусным заболеванием, а психологическим. Вирус Тебя довел до психоневрологического диспансера. И иногда мне кажется, что только так можно излечиться от Тебя. Лаботомией.
Перестать мыслить!

Хотя... Есть еще один вид... Не утверждай, что все, кроме меня Тобой переболели. Я знаю еще как минимум одного человека, в чьем сердце вирус Тебя не искоренен до конца. Где еще хранишься Ты. Да, эту частичку много времени душат! Но я ее видела...

Забыть все... Стереть... Как в "Вечном сиянии чистого разума".
Забыть все о Тебе... Как это много... Ведь Ты рассказывал мне почти все! Ни разу не задумываясь о том, сколько боли принесут мне эти знания... Это как закрытый перелом с небольшим смещением... Он уже почти сростился! Но немного не ровно... И Ты вновь ломаешь эту кость уже сам! Чтобы не было неровностей. Не было того, что считалось бы не идеальным...
И та фраза... Ну, Твоя фраза. "Почему ты меня не ненавидишь?"
Ненавидеть проще чем Любить. А я довольно давно балансирую на этой тонкой и острой как бритва грани.
Как там у Белинды?...
" - Ты влюблена?
В ответ:
- Не проходило."

И у меня не проходило...

Просто помни, что для меня Ты навсегда останешься самым родным человечком.
Что я всегда выслушаю Тебя и постараюсь помочь. Чего бы мне это не стоило. Всегда приду. Всегда буду стараться перебарыаать любые обстоятельства!
Помни, что я всегда рядом.
"Тебя у меня нет... я у Тебя была всегда."

«Ты не сможешь уйти от меня, потому что из сердца никто никогда не уходит. Физически это возможно, но не на уровне сердца. Те, кто в него допускаются, навсегда в нем остаются. Возможна только перестановка мест, к примеру с первых рядов на дальние, но от этого суть не меняется: в сердце погостить невозможно, в нем остаются только на постоянное место жительства.»
(с) Эльчин Сафарли


Я же даже передвинуть не могу... Ты выкупил все билеты на все представления. И никому другому там никогда не будет места.

143

.